Previous Entry Поделиться Next Entry
МЫТИЩИ-гейт
sdtsdt wrote in nabludatel_org
Оригинал взят у trim_c в МЫТИЩИ-гейт

Доказательства фальсификации выборов перед вами


Фальсификаторы выборов пойманы за руку. Изменение протоколов перед вводом в ГАС «Выборы» подтверждается документально. В нашей истории фигурируют 68 председателей комиссий. Мытищи, возможно, были всероссийской столицей фальсификаций. Работа по оценке подлинных масштабов подделки выборов 18 сентября сейчас только начинается.

Редакция выражает глубокую признательность людям, без которых мы не смогли бы начать эту работу. Как и тем честным председателям комиссий, на участках которых данные протоколов сошлись.

В сентябре от Кремля прозвучала явная установка: подсчет голосов должен быть честным. Более того, «Единая Россия» побеждала бы на выборах в тех же Мытищах и без манипуляций, проделанных с протоколами на пути к ГАС «Выборы». Побеждала, хотя и не набирала таких убедительных процентов, как ей приписали. Ясно, что для кого-то, — например для губернатора Воробьева, его администрации или Мособлизбиркома, — окрик из Кремля оказался недостаточно веской причиной для того, чтобы отказаться от «рисования» совсем. Фальсификация состоялась просто по инерции, по привычке и чтобы выглядеть не хуже других. Чтобы отчитаться высокими цифрами поддержки партии в регионе.

Наверное, те, кто давал подобные указания председателям комиссий, просто не подумали, что такие мелочи могут кого-то заинтересовать. Получилось довольно глупо: энтузиазм на местах подвел и «Единую Россию», и Кремль, и не дал партии власти победить честно.

Доказательства фальсификации выборов перед вами.

Мы требуем считать данную публикацию заявлением о совершении преступления, предусмотренным ст. 142 Уголовного кодекса Российской Федерации — «Фальсификация итогов голосования».

На основании документов, опубликованных нами, мы требуем признать недействительными выборы 18 сентября в городе Мытищи Московской области. Мы обращаемся к Центральной избирательной комиссии и ее председателю Элле Памфиловой. Организуйте проверку соответствия выданных наблюдателям протоколов и данных ГАС «Выборы» по всем участкам Московской области, и в случае масштабных фактов фальсификаций — в других субъектах Федерации.

Мы требуем отставки Московской областной избирательной комиссии, допустившей фальсификацию выборов в Мытищах — одном из крупнейших подмосковных городов.

Наконец, мы требуем провести прокурорскую проверку причастности администрации губернатора Московской области Андрея Воробьева к массовым фальсификациям выборов.


Редакция «Новой газеты»



Были сфальсифицированы итоги голосования по выборам в Госдуму и Мособлдуму. Только на выборах в ГД «Единой России» приписали почти 2 тысячи голосов, которые были украдены у «Яблока», «Российской партии пенсионеров за справедливость» и других партий, которые так и остались непарламентскими.

Читатель, который пойдет по ссылке, найдет подробное описание приписок - сколько, у кого и где голосов отбирали и все писали в одну Главную корзинку - все ей. любимой, - партии Единая Россия.

так и образовалось конституционное большинство.

Конечно, после картинок Шпилькина по всей России и отдельных красот по Саратову, сомнений в значительном масштабе фальсификаций у минимально математически грамотных уже не было.

Но тут иное - тут прямая ловля за руку. Тут прямой доказанный подлог и прямая уголовка. Авторы однако должны сесть. А доказательства особой природы российского избирателя, по каковой причине получается вот так


Рис.1 Графическое представление результатов выборов в ГД РФ 


должны поутихнуть. Тут не особая природа избирателя, а особая природа власти


?

Log in

No account? Create an account